Espaço Cliente

“A CONDIÇÃO DA HMW COMO PIONEIRA, ALIADA À EXPERIÊNCIA E À POSIÇÃO DE LIDERANÇA NO MERCADO DOS VINHOS E AZEITES EM PORTUGAL, MARCA A DIFERENÇA!”

DESEMPENHO E RESULTADOS

O Grupo HM Consultores tem contribuído positivamente para o desenvolvimento, competitividade, modernização e internacionalização dos setores do Vinho e Azeite. Conta, no último quadro de apoio comunitário, com mais de 85 candidaturas a investimento que totalizaram um investimento superior a 100 Milhões de Euros.

Jorge Gonçalves

Jorge Gonçalves – Pessoa Wines | Entrevista

Pessoa Wines nasceu em 2009 entre o enólogo Jorge Gonçalves e a vinícola sul-africana MAN Family Wines. A criação d ...

Vasco Coutinho

Vasco Coutinho – Wine & Soul | Evolução da Região do Douro

A Wine & Soul encarna o espírito de uma nova vaga de produtores de Vinhos do Douro de grande qualidade, proveniente ...

Quinta do Côtto

João Grave – Quinta do Côtto | Evolução da Região do Douro

A produção de vinho na Quinta do Côtto foi centrada durante séculos no vinho do Porto mas também em pequenas quanti ...

José Nuno Gouveia

José Nuno Gouveia – Adega de Sabrosa | Entrevista

A Adega de Sabrosa produz vinhos desde 1958 e afirma “produzir dos melhores vinhos do Douro”. A região cara ...

Cartaxo

Fausto Silva – Adega de Cartaxo | História e Evolução da Sub-Região

A Adega Cooperativa de Cartaxo assenta os seus valore na premissa “O sabor do tempo bem passado” e ambiciona ...

miguel-de-jesus

Miguel de Jesus – Quinta do Casal Monteiro | Visão do Tejo

A Quinta do Casal Monteiro afirma-se como sendo apaixonada pela arte da vinificação, distinguindo-se pelo especial cui ...

Nicolas Giannone

Nicolas Giannone – Falua | Entrevista

A HMW apresenta a entrevista realizada a Nicolas Giannone, Diretor Comercial da Falua, empresa vinícola cliente da HM C ...

Soalheiro

Do Prado ao Prato – Soalheiro

‘Do Prado ao Prato’, o projeto que tem como missão comunicar a cadeia alimentar com foco na sustentabilidade, desta ...

João Roquette

João Roquette – Esporão | Entrevista

A HMW apresenta a entrevista de João Roquette, CEO da Esporão S.A., à Wine Book Magazine. O Esporão nasceu no Alente ...

Arlindo Cunha

Dr. Arlindo Cunha – CVR Dão | Entrevista

Atual Presidente da Comissão Vitivinícola Regional do Dão, vitivinicultor e engarrafador da região, Professor Doutor ...

Lucénio Saraiva

Lucénio Saraiva – Caves Primavera | Entrevista

Na MagazineHM do mês de maio, apresentamos uma entrevista a Lucénio Saraiva, Diretor de Exportação nas Caves Primave ...

António Luís Cerdeira

António Luís Cerdeira – Soalheiro | A Sub-Região de Monção e Melgaço

Monção e Melgaço já era a Origem do Alvarinho mesmo antes de ser reconhecida como tal. Nunca um vinho viu o seu reco ...

Joana Santiago

Joana Santiago – Quinta de Santiago | O Futuro da Sub-Região de Monção e Melgaço

Acredito que a Sub-região de Monção e Melgaço estará no futuro no mapa das regiões onde se produzem os grandes bra ...

João Marques

João Marques – Provam | A Sub-Região de Monção e Melgaço

A sub-região de Monção e Melgaço desde sempre apresentou características únicas para a produção da nobre Casta: ...

Sérgio Pereira

Sérgio Pereira – Sommelier Vinalda | A Evolução da Região de Monção e Melgaço

A sub-região de Monção e Melgaço trouxe aos consumidores um carimbo de qualidade nos vinhos brancos e na casta Alvar ...

Sophia Bergqvist – Quinta de la Rosa | Entrevista

A Quinta de La Rosa pertence a uma família inglesa/sueca que manteve as suas tradições até aos dias de hoje. Situada ...

Jorge Serôdio Borges e Sandra Tavares Silva

Jorge Borges e Sandra Silva – Wine & Soul | Entrevista

A HM Consultores continua a apoiar-se nos seus clientes para melhorar a cada dia que passa. Na newsletter de janeiro, a ...

João Portugal Ramos – Grupo J P Ramos | Entrevista

O Grupo J P Ramos, com 28 anos de atividade, é uma referência de vinhos portugueses a nível mundial, produzindo vinho ...

João Portugal Ramos

João Portugal Ramos Aposta no Álcool Gel para Dar e Vender

Novidade é embalá-lo nas caixas de cartão que costumam trazer três litros de vinho e torneira para o verter. O Grupo ...

Luís Cerdeira

Luís Cerdeira – Soalheiro | Entrevista

Não perca esta entrevista ao Luís Cerdeira, atual Gestor e Enólogo do Soalheiro. Falamos da história da Soalheiro, s ...

Wine & Soul Reabre Com Novas Experiências | Enoturismo

Para além das cinco provas disponíveis, a Wine & Soul apresenta novidades nas “Wine Experiences”   As ati ...

Esporão

Esporão Distinguido | Marca de Vinho mais Admirada do Mundo

O Esporão foi reconhecido como uma das 50 marcas de vinho mais admiradas do mundo, pela revista Drinks International, ...

Quinta da Aveleda

Quinta da Aveleda cria Serviço de Entregas ao Domicílio

A Quinta da Aveleda acaba de criar um serviço de home delivery para entrega de vinhos, queijos e todos os produtos ha ...

Setor Vitivinícola

Como Pode o Setor Vitivinícola Ultrapassar a Covid-19?

Cabe aos produtores fazer os possíveis para atenuar os efeitos da Covid-19 e sair desta situação mais fortes. E aos ...

Bruno Almeida – Adega Ponte da Barca | Entrevista

A HMW tem vindo a registar um forte crescimento desde que o seu conceito foi lançado no mercado, apostando cada vez mai ...

Soalheiro - Marca do Ano

Soalheiro – Marca do Ano 2019 | Revista dos Vinhos

O vinho Soalheiro foi eleito Marca do Ano 2019 pela Revista de Vinhos, durante os prémios “Os Melhores do Ano”, em ...

ViniPortugal

ViniPortugal leva 75 Produtores de Vinho a Paris

Os vinhos de Portugal dominam a edição da Vinexpo, que está a decorrer em Paris desde segunda-feira dia 10 de feverei ...

Martim Guedes

Martim Guedes – Aveleda | Entrevista

A HMW tem vindo a registar um forte crescimento desde que o seu conceito foi lançado no mercado, apostando cada vez mai ...

Campolargo

Campolargo – Um Cliente Bairradino

Desde 1890 que a produção de espumante faz parte da história de muitas famílias. A Bairrada representa entre 55 e 65 ...